Bisnis Online
MOJO Themes

Pasang Iklan di Blog

top banner size = 468 x 60 pixel = US$ 16 / month right banner size = 125 x 125 pixel = US$ 12 / month file send to admin [at] hardim.org payment via paypal Setelah blog ini kembali memiliki pagerank 3,saya mau mencoba […]

MOJO Themes

Blog Ini PR 3 Lagi

Sepertinya, google melakukan update pagerank pada hari ini, Kamis 2 April 2009. Setelah pernah jeblok menjadi PR nol, blog hardim.org ini sekarang kembali lagi mendapatkan PR 3. Asyik…. semoga bisa dapat peluang monetize lebih baik lagi nih. Beberapa domain saya lainnya rata-rata tetap dengan […]

MOJO Themes

Ingin Coba Whypark

Sudah lama saya tahu tentang Whypark, tetapi belum pernah mencobanya. Untuk membuka account di layanan Whypark, kita perlu mengeluarkan kocek sebesar US$ 100. Konon, Whypark adalah salah satu layanan yang bisa membantu kita meningkatkan online earning. Sesuai namanya, Whypark memang menawarkan layanan yang tidak […]

MOJO Themes

Dari Backlinks, Februari

Bulan Februari 2009 kemarin dapat US$ 12 dari backlinks.

MOJO Themes

E-mail Gratis untuk Marga Lubis

Belum lama ini saya pernah menulis tentang domain sharing dengan menyediakan e-mail gratis. Salah satu domain yang ingin saya share adalah lubis.org. Tadinya, saya berencana memakai mesin google untuk e-mail gratis itu. Tapi akhirnya saya memilih mesin hotmail. Mengapa? Lebih karena saya sudah menggunakan […]

MOJO Themes

Lagi Cari Cara Bikin Aggregator Blog

To the point aja deh. Ada yang tahu gak, gimana sih bikin aggregator blog? Untuk yang mau berbagi pengetahuan di sini, saya ucapkan banyak terima kasih. Apa itu aggregator blog? Googling di sini!

MOJO Themes

Tembus Alexa Di bawah Satu Juta

Hari ini, blog hardim.org mampu menembus ranking di bawah satu juta, tepatnya 924.790. Wow, butuh waktu 4 bulan untuk bisa melakukannya. Saya tahu, banyak orang bisa melakukannya jauh lebih cepat, bahkan dengan capaian ranking yang lebih baik. Namun, saya tetap bangga dengan apa yang […]


Magnetic Exchange - Instant exchange Liberty Reserve, Perfect Money, EuroGoldCash, LiqPay, C-gold, Pecunix, Solid Trust Pay, EgoPay, Payza (AlertPay)