Bisnis Online

Dulu saya pernah menulis Mantap, Verifikasi Paypal Tanpa Kartu Kredit / VCC! Tapi isi tulisan itu sudah tidak valid lagi, maklum itu tulisan saya tulis dua tahun lalu dan paypal telah memperbarui kebijakannya.

Jangan khawatir bro, masih ada cara lain yaitu dengan mendaftarkan diri untuk mendapatkan kartu payoneer. Tidak gratis memang. Saya tegaskan lagi, tidak gratis. Tapi manfaat kartu payoneer itu banyak banget. Keren deh. Coba baca dulu aja komentar-komentar tentang payoneer di WarriorForum.

Payoneer yang saya maksud adalah kartu debit prabayar. Kartu ini bisa digunakan hanya jika ada uang tersimpan didalamnya. Bagaimana mengisi uangnya? Ada banyak cara, bagi anda para pemain online earning, tentu tidak akan bertanya bagaimana menghasilkan uang dari internet. Namun bila anda belum pernah mendapat penghasilan dari internet, silakan googling dulu. Banyak banget cara mendapatkan penghasilan dari internet.

Salah satunya adalah bermain Amazon. Pemain amazon dari Indonesia biasanya hanya bisa menerima pembayaran melalui cek. Makan waktu cukup lama untuk menerima cek dari Amazon, kurang lebih sebulan. Selain itu, pencairannya di bank lokal Indonesia pun butuh waktu lagi, plus ada biaya yang lumayan tinggi. Nah, dengan payoneer anda bisa mendapatkan pembayaran dari Amazon secara langsung. Hanya butuh waktu 1-2 hari saja. Dana dana bisa ditarik di ATM lokal berlogo “Master Card”. Selain amazon, ada banyak lagi partner payoneer.

Balik lagi ke verifikasi paypal tanpa kartu kredit. Segera setelah rekening payoneer anda terisi maka kartu ini bisa digunakan untuk verifikasi paypal.

Pendaftaran payoneer memang gratis, termasuk pengiriman kartunya ke Indonesia. Tapi ada biaya $29,95 per tahun untuk menggunakan kartu ini. Berita baiknya, payoneer sekarang lagi promosi. Jika anda mendaftar maka akan mendapatkan dana $25 gratis! Lumayan kan tuh. Tinggal cari tambahan $4,95 aja udah kebayar iuran tahunannya. Sekali menulis review di reviewme.com aja mah udah langsung kebayar deh.

Ingat, dana $25 hanya akan cair jika mendaftar melalui link referensi. Kalau tidak melalui link tersebut, ya tidak akan dapat bonus $25 itu. Silakan daftar di link ini untuk mendapatkan bonus tersebut.

Tulisan terkait

  • Belum ada tulisan terkait