Bisnis Online
MOJO Themes

Batagor.net Tidak Terurus?

Awalnya, ketika sedang login sebagai editor DMOZ, saya mendapati pemberitahuan adanya sebuah error link pada sebuah kategori. Saat mengecek, saya melihat ternyata link “Bandung Kota Blogger” yang tercatat error. Begitu coba mengecek ke urlnya langsung di batagor.net, saya terkejut karena domain itu ternyata dalam […]

MOJO Themes

Lagi Cari Cara Bikin Aggregator Blog

To the point aja deh. Ada yang tahu gak, gimana sih bikin aggregator blog? Untuk yang mau berbagi pengetahuan di sini, saya ucapkan banyak terima kasih. Apa itu aggregator blog? Googling di sini!


###